A Grignoter

Planche Mixte
Charcuteries et Fromages affinés
20
Tartinade de la Maison Marot
Olivade Verte & Citron Confit / Texane Maïs et Chorizo
7,50
Saucisson Entier d'Auvergne
6

Entrées

Tataki de boeuf
Tian de légumes & Yaourt au Satay
10
Rillettes de poisson au Curry
Toast de pain de campagne
8,50
Huîtres n°3 (6 ou 12 huîtres)
Servie avec citron jaune & vinaigre à l'échalote et gingembre / Pain & Beurre demi-sel
12 / 24
Lieu Jaune façon Maki
Poudre d'algues & Coriandre / Oeufs de lompe / Siphon Tzatziki
11
La Terrine du Chef
Salade & Chutney
8,50

Plats

Burrata Crémeuse
Salade de Tomates d'Antan & Fraises / Croutons de Pain de campagne & Huile de Basilic
16,50
Burger de Pulled Pork
Cheddar / Avocat / Courgette / Sauce Barbecue & Coleslaw Maison
19
Poisson du Moment
Poêlée de Légumes de Saison / Sauce aux Agrumes
19,50
Tartare de Boeuf au Couteau
Façon Thaï / Frites et mayonnaise Maison
19,50
Faux Filet Maturé Fumé 40 jours
Façon carpaccio de Boeuf & Frites
20,90
Poulpe grillé
Risotto encre de seiche, émulsion Baies Roses
27

Desserts

Mousse au Chocolat
Fraises Fraîches & Chips de Fraises
10
La Crème Brulée
9
Assortiment de Fromages
9,50
1, 2 ou 3 Boules de Glace
Vanille / Chocolat / Caramel / Café / Fraise / Mangue / Citron
2,50 / 4,50 / 6,50
Abricots Rôtis
Romarin / Glace au Miel & Crumble
9

"Je suis privé de desserts !"

Coupe Colonel
8
Le Trou Normand
8
Irish Coffee
10